В «День влюбленных по-русски» по центру Волгограда «проехал» Парад колясок

16 Июля 2015
На Центральной набережной широко отметили День любви, семьи и верности, устроив праздник не только для детей, но и для влюбленных города. Компания «Сады Придонья» выступила официальным партнером мероприятия, предоставив соки и детское питание.

В середине июля на верхней террасе Центральной набережной Волгограда собралось около 3000 человек, пришедших посмотреть на Парад колясок, счастливых влюбленных и участников красочного карнавала. Российский производитель соков и детского питания «Сады Придонья» уже не первый год является партнером Дня влюбленных по-русски, направленного на пропагандирование семейных ценностей.
- Приятно было видеть, что прохожие, которые не планировали участие в празднике, присоединялись к нашему Параду и торжеству, - рассказывает организатор Светлана Селезнёва. – Участниками Парада колясок стали 70 человек, которые продемонстрировали свою фантазию, кропотливость и креативность.
Гости не только увидели Парад, но и смогли покататься на аттракционах, устроенных специально для этого дня, поучаствовать в многочисленных конкурсах, викторинах и соревнованиях, а также посмотреть концерт с участием творческих коллективов Волгограда.

Парад колясок завершил свое шествие у фонтана «Дружба», где каждый получил подарки от партнеров мероприятия, в числе которых компания «Сады Придонья». Помимо этого наборы детского питания «Спеленок» были вручены участницам Парада беременных, всем гостям праздника, а набор соков на целый месяц для сочной жизни получили Жанна Попова и Игорь Букаев, заключившие брак в День любви, семьи и верности – 8 июля.