Печать флагов и продажа флагштоков

5 Декабря 2016
Наша компания сотрудничает с гостиничными комплексами не первый год. В портфеле наших заказов от больших и знаменитых гостиниц до небольших, простых хостел отелей.
Мы изготавливаем флагштоки любых размеров от 6 до 25 метров, из алюминия, стекловолокна для установки на улице перед гостиничными комплексами.
У нас можно заказать флаги любых стран и любых размеров. Печать флагов производиться из высококачественных материалов, устойчивых к непогоде в нашем регионе.
Наша услуга по монтажу флагштоков и установке флагов поможет Вам быстро и в одном месте решить все вопросы по организации яркого презентабельного оформления территории Вашего гостиничного комплекса.

Срок службы флагштоков намного долговечен и рассчитан на несколько лет, а вот флаги, даже из качественного всепогодного материала необходимо будет менять как минимум раз в год. Напечатав Ваш флаг один раз, мы храним все макеты, предоставленные нам, и в следующий раз, когда будет необходимость их заменить, мы оперативно справимся с этой задачей.
Мы компания, которая отвечает за качество своих услуг, и готовы сотрудничать на взаимовыгодных условиях.
Наталья
ООО "Флагшток Сервис"