«Огнестрельное оружие США» – премьера на телеканале Outdoor Channel

25 Февраля 2014
28 февраля на телеканале Outdoor Channel состоится показ нового сезона 2013 года программы «Огнестрельное оружие США» (Midway USA's Gun Stories).
Ведущий программы, актер и большой энтузиаст Джо Мантанья, познакомит зрителей с историей огнестрельного оружия - от его разработки до различных вариантов применения.
Используя современный метод высокоскоростной фотосъемки, сериал «Огнестрельное оружие США» дает ясное представление о действии и технической эксплуатации каждого вида оружия, начиная с такой классики, как маузер с продольно-скользящим затвором, и заканчивая ультрасовременным огнестрельным оружием подобному адаптивной боевой винтовке.
В каждой серии историки, стрелки, тренеры и отраслевые эксперты ведут рассказ об оружии, принимая во внимание исторический и социальный аспекты. Именно благодаря этому, сериал является совершенно уникальным и авторитетным собранием материалов об истории огнестрельного оружия. В новом сезоне вы увидите в действии пистолеты-пулеметы Uzi, винтовку Мосина, автомат Викерса и многое другое. Смотрите тройные выпуски познавательной программы «Огнестрельное оружие США» по пятницам с 28 февраля в 20:15 (МСК).

Программа рассчитана на зрителей старше 12 лет.

Cправка

Outdoor Channel HD (Европа, Ближний Восток и Африка)
Outdoor Channel – это мировой лидер среди телеканалов, посвященных охоте, рыбалке и другим видам активного отдыха на природе. Канал был запущен в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки в августе 2010 в партнерстве с ведущим мировым дистрибутором тематических телеканалов Chello Zone. Используя лучшую подборку программ из огромной библиотеки, Outdoor Channel транслируется в превосходном качестве HD. Outdoor Channel охватывает аудиторию по всему миру, показывая увлекательные приключения глазами интересных людей и мировых звезд. В программную сетку Outdoor Channel входят самые популярные в мире шоу, такие как: Рыбы-великаны (Monster Fish) с Тревом Гоуди, который путешествует по всему миру в поисках самого большого подводного животного на планете, Приключения за границей (Adventures Abroad) с Реем Бани, который показывает самые потрясающие в мире места для охоты, и Опасность в дикой природе (Savage Wild) с экспертом Мэнни Пиуг, который ищет опасных хищников в самых диких местах Земли. Захватывающие программы об активном отдыхе на природе одинаково интересны как активным людям, так и домоседам, так как канал дружелюбен и этично настроен по отношению ко всем своим зрителям. Программное соглашение между компанией Chello Zone и Outdoor Channel является частью совместного предприятия в сотрудничестве с Американскими/Ирландскими консультантами ARA Amigos Ireland Ltd, возглавляемого Andrew Brilliant, Amory Schwartz и Rich Lefler. Совместное предприятие отвечает за международное развитие канала в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки.В интернете: www.outdoorchannel.com

Chello Zone