Журнал MARKUIS – новый Главный редактор!

17 Июня 2015
журнал MARKUIS – новый Главный редактор!
Главный редактор журнала MARKUIS (рус. Маркуис) Ольга Шерикова оставляет свою должность в связи с переводом на руководящую должность заместителя Директора по развитию Департамента развития и рекламы в ИД MARKUIS MEDIA GROUP (Маркуис Медиа Групп) . Такое решение принял Президент объединенной компании «Маркуис Медиа Групп» Владимир Владимирович Брагин.
Ольга Шерикова успела зарекомендовать себя успешным руководителем журнала – под ее началом глянцевый журнал MARKUIS (рус. Маркуис) отвоевал свою активную аудиторию, занял свою нишу на рынке печатных медиа и продолжает активно развиваться не смотря на объективные кризисные явления в экономике.
Новым главным редактором глянцевого журнала MARKUIS (рус. Маркуис) назначен Владимир Соловьев. Изменения вступают в силу с 22 июня 2015 года.
Ольга Шерикова, работающая в компании MARKUIS MEDIA GROUP с момента основания в 2005 году, руководила изданием с 2010 года.
Владимир Соловьев работает в объединенной компании «Маркуис Медиа Групп» с 2012 года. Он занимает должность шеф-редактора глянцевых журналов MARKUIS (рус. Маркуис) и MARKUIS BEAUTY (рус. Маркуис Бьюти) . До прихода в объединенную компанию Владимир Соловьев возглавлял интернет-издание «Моднору.ру».

PR-Служба.
журнал "MARKUIS magazine"