Релиз компании Digital Picture Recovery Software для восстановления удаленных фотографий с носителя

3 Января 2017
Digital Picture Recovery Software предоставляет возможность восстанавливать случайно удаленные, отформатированные и поврежденные изображения с жесткого диска, флэш-накопитель, карту памяти или любого другого типа цифровых носителей. Программное обеспечение предоставляет возможность восстановить потерянные цифровые изображения, фотографии, изображения, снимки и другие драгоценные фотографии из носителей. Программа восстановления Photo разработан специально для восстановления всех типов изображений, утраченных в результате неправильного обращения с устройством, логической ошибки, вирусной атаки, случайного форматирования носителя, человеческая ошибка, неисправность питания или любой другой аналогичной причине потери данных.

Digital Photo Recovery приложение предоставляет возможность восстановить удаленные файлы изображений, сохраненные в различных форматах, таких как JPEG, JPG, GIF и т.д. Данные утилита для восстановления цифровых изображений помогает восстановить потерянные файлы изображений с помощью заранее диска технику сканирования и программное обеспечение предоставляет возможность просматривать все удаленные изображения файлов и папок до фактического восстановления данных. Программное обеспечение поддерживает все основные бренды на жестком диске, как Samsung, Sony, Western Digital и т.д. и USB съемных медиабрендов как Sony, Kingston, Nikon, Canon и многое другое.

Особенности программы:

1. Программное обеспечение помогает восстановить все типы файлов изображений, даже если отображается сообщение "диск не отформатирован" сообщение об ошибке при доступе к информации.
2. Фото восстановления приложение предоставляет возможность сохранить восстановленные файлы фотографии в указанном местоположении пользователя на компьютерной системе.
3. Программа восстановления Picture предоставляет возможность восстановления цифровых изображений, утраченных в результате случайного форматирования носителя, вирусной атаки, логической ошибки, аппаратного сбоя или любой другой аналогичной причине потери данных.
4. Цифровое восстановление приложений картина восстанавливает все потерянные изображения, сохраненные в различных форматах как JPEG, GIF, PNG и многое другое.
5. Программное обеспечение поддерживает все основные бренды жестких дисков, как Maxtor, Sony, Hitachi, Toshiba, Western Digital и многое другое.
6. Программа восстановления Picture поддерживает все основные USB съемные медиабрендов как Kingston, Panasonic, Canon, HP, Samsung и т.д.

Чтобы получить больше информации:
Визит: www.techddi.com
E-mail: support@techddi.com