В Москве состоялось открытие летней веранды ресторана «Винный буфет» при поддержке «Шато Тамань»

7 Июля 2016
1 июля московский ресторан «Винный буфет» пригласил к себе всех желающих отметить открытие летней веранды. Партнером мероприятия выступила винодельня «Кубань-Вино», презентовавшая для гостей свои вина из обновленной линейки «Селект. Шато Тамань». В серию «Селект» вошли три тихих вина и два новых игристых вина, которые примечательны своей легкостью, гастрономичностью, а так же уникальностью купажей. Так, например «Селект Блан» это ркацители и цитронный магарача, «Селект Руж» - мерло, санджовезе и красностоп анапский, «Селект Розе» - 100% анапский красностоп. Игристые вина серии «Селект» сделаны в партнерстве с итальянскими консультантами компании Enofly.
Гости вечера так же могли насладиться обновленным меню ресторана, например, оценить тапасы, которых в «Винном Буфете» стало 17 видов. Или же отведать новые блюда меню. Приятный летний вечер на открытой веранде с изысканными винами «Селект Шато Тамань» под легкую музыку аккордеона – отличное начало летнего сезона в «Винном буфете».
Чемерис И.
Кубань-Вино