ASRock становится спонсором команды SK Gaming

14 Марта 2013
Партнерство продлится как минимум два года, и в течение этого срока ASRock будет предоставлять свои платы SK Gaming для поддержки команды на турнирах по всему миру.

SK Gaming была основана в 1997 году, и с тех пор она проявила себя во множестве популярных игр, включая League of Legends (LoL) и StarCraft II (SC2). Команда собрала под своими знаменами лучших киберспортсменов современности и одержала большое количество значимых побед в разных дисциплинах. В 2006 году SK Gaming приняла участие в 92 спортивных событиях и заняла первое место в 66 из них. Помимо групповых достижений, SK Gaming может похвастаться выдающимися результатами отдельных членов команды. В частности, МС, дважды одержавший победу в GSL и выигравший чемпионат 2012 Intel Extreme Masters World Championship, был назван одним из величайших Protoss-игроков в мире.

ASRock будет снабжать SK Gaming материнскими платами из серии ASRock Fatal1ty, нацеленной на сегмент хардкорных геймеров. «SK Gaming выбрала нас эксклюзивным поставщиком материнских плат и это весомое достижение! Блестящая производительность решений семейства Fatal1ty удовлетворит потребности даже профессиональных игроков», сказа Джеймс Ли, вице-президент отдела маркетинга и продаж компании ASRock.
«Игровые материнские платы линейки ASRock Fatal1ty — лучшие в своем роде», сказал Александр T. Мюллер, руководящий директор SK Gaming. «Наши игроки были полностью удовлетворены производительностью и функциональностью этих устройств в процессе их испытания. Мы рады партнерству с ASRock и готовы к совместному покорению новых вершин!»

В дополнение отметим, что две лидирующих игровых команды, обеспеченных поддержкой ASRock — IM и SK Gaming — прошли в финал чемпионата Intel Extreme Master World Championship, являющегося одним из важнейших игровых событий года. Турнир пройдет на CeBIT 2013 в холле ¹23 с 5 по 9 марта. Лучшие игроки SK Gaming также планируют устроить живое игровое шоу на стенде ASRock во время проведения выставки. Мы ждем вас!
Для получения дополнительной информации о SK Gaming, пожалуйста, посетите следующую ссылку:
www.sk-gaming.com/

Для получения дополнительной информации о действиях ASRock на CeBIT 2013, пожалуйста, посетите следующую ссылку:
3logic