ADSWEETS представляет самые актуальные новогодние подарки 2012: шоколадные драконы

23 Ноября 2011
Компания «ADSWEETS – Рекламные Вкусности» представляет самый актуальный сувенир предстоящий новогодних праздников – Шоколадных дракончиков – и предлагает ознакомиться с их преимуществами перед другими новогодними сувенирами 2012.

Во-первых, шоколадный дракон – это вкусный подарок. Он непременно обрадует всех лакомок и гурманов. В ADSWEETS можно заказать дракончиков из настоящего горького шоколада, в то время как большинство других предложений на рынке – это кондитерская глазурь. Впрочем, если именно такой упрощенный вариант клиенту больше по душе, то он может заказать у «Рекламных Вкусностей» и сладкую фигурку из глазури. Это удешевит производство новогодних подарков.

Во-вторых, дракон из шоколада – это недорогой сувенир. Даже при заказе небольшого тиража (до 100 штук) – одна фигурка будет стоить 350 рублей. Больше – дешевле.

В-третьих, несмотря на свою демократическую цену, шоколадный символ года – это большой подарок. Симпатичный дракончик из шоколада на "золотом" постаменте весит 300 грамм, а высота такого подарка в упаковке – 24 см. Шоколадные фигурки других видов и вовсе могут весить больше 2 килограммов!

В-четвертых, дракончики из шоколада – это красивые сувениры, которые могут быть украшены фирменным логотипом. Новогодняя упаковка (подарочный пакет или прозрачная пластиковая коробочка с лентой) превращает их в весьма привлекательные презенты, а персонализация – логотип на упаковке или на ленте – еще и в эксклюзивные.

В-пятых, шоколадные фигурки-драконы произведут большое и приятное впечатление на детей. Забавный дракоша со смешной мордашкой – популярный герой многих мультфильмов и рекламных роликов. Любимый персонаж в шоколадном исполнении вызовет неподдельный детский восторг.

В-шестых, шоколадная фигурка в виде символа наступающего года – это всегда неповторимый подарок, ведь животные, покровительствующие годам, каждый раз меняются, а дизайнерская мысль кондитеров никогда не иссякнет.

И, наконец, в-седьмых, драконы из шоколада – это самый актуальный подарок наступающего 2012 года. Ведь согласно восточному календарю его покровителем будет Дракон. Съедобная статуэтка символа года займет центральное место на праздничном столе и принесет в дом удачу!

Большой выбор шоколадных драконов и цены на них – смотрите на сайте компании http://nestandart.ru/praysy-dlya-klientov/prays-na-shokoladnyh-drakonov.htm
Тимофей Смоленский
ADSWEETS – Рекламные Вкусности