Техника в спортивной форме

15 Августа 2012
Еще c 2010 год компания-производитель является официальным спонсором 4 ведущих европейских команд – английского "Арсенала" (FC Arsenal), итальянского "Милана" (AC Milan), французского ПСЖ (FC PSG), и украинского «Шахтера» (FC Shakhtar). В рамках этого спонсорства, а также являясь инициатором проведения глобального конкурса Indesit Football Talents, в 2012 «футбольном» году Indesit решила раскрасить «умную бытовую технику», используя фирменные цвета футбольной формы каждой из команд.
Напомним, что на Международной выставке кухонной мебели EuroCucina-2012 компания представила на площадке Hotpoint Innovation Area новую интерактивную технику, которая изменит отношение к быту.
«Одним из приоритетов компании является поддержка развития спорта во всем мире, так как, например, футбол настолько глобальный и космополитичный, что он не имеет границ, не имеет пределов для совершенства. Выпустив модельный ряд техники в фирменных цветах футбольных команд, мы хотели рассказать о том, что мы действительно ценим в бренде Indesit и футболе одновременно: традиции и высокие идеалы, которым мы следуем и к которым мы стремимся. Именно последнее помогает нам создавать технику, которую мы покупаем нашим женам, рекомендуем друзьям и партнерам» - уточняет Дмитрий Бессараб, менеджер по продукции компании Indesit.
Инна Бурбан
Pillar | Hill & Knowlton