Сказочные премьеры декабря на телеканале JimJam

4 Декабря 2013
В декабре юные телезрители смогут увидеть волшебные истории любимых героев.
7 декабря состоится показ полнометражного анимационного фильма «Синдбад» (Sinbad), рассказывающий о приключениях легендарного мореплавателя.
Судьба все время испытывает силу воли, храбрость и удачу знаменитого героя Востока. И его очередное путешествие не исключение. Свирепые драконы, голодные великаны, орды жестоких воинов и гигантские змеи поджидают Синдбада на его нелегком пути. Но никакие препятствия не остановят бесстрашного героя - звезда удачи всегда сияет над его кораблем, освещая полную приключений и опасностей дорогу знаменитого моряка! Отправляйтесь вместе с героем в незабываемое путешествие, описанное в классической легенде о Синдбаде.
Смотрите премьеру «Синдбад» 7 декабря в 13:00 и 20:00 (МСК) на телеканале для дошкольников Jim Jam.
8 декабря, в зимний воскресный день маленькие зрители увидят знаменитый мультфильм «Русалочка» (The Little Mermaid).
Основанная на любимой детской сказке Ханса Кристиана Андерсена история о Русалочке - прекрасной принцессе Лене. Ее жизнь с семьей в большом подводном замке протекала счастливо и беззаботно до тех пор, пока водоворот не вынес ее землю, навстречу невероятным приключениям.
Принцесса попала в новый, незнакомый мир людей, где встретила свою любовь - сказочного принца Стефана. Но чтобы выйти за него замуж, Русалочка вынуждена заключить сделку с морской ведьмой Кассандрой. Сможет ли принцесса одолеть злую ведьму и воссоединиться с любимым - смотрите в мультфильме «Русалочка» 8 и 15 декабря в 13.00 и 20.00 (МСК) на телеканале JimJam.

Программа рассчитана для детей дошкольного возраста от 0 и старше

Справки
JimJam
JimJam - это телеканал для детей от года до шести лет и их родителей. В эфире телеканала - обучающие интерактивные постановки, кукольная и рисованная анимация с известнейшими персонажами: Томас и его друзья™, Барни ™, Боб Строитель ™, Ангелина Балерина ™, Пингу ™ и многими другими. Канал создает благоприятную для детей и их семей атмосферу, в которой дети могут учиться в процессе просмотра программ. Канал был создан в 2006 году. Сейчас он вещает на 12 языках мира и насчитывает около 17 млн. подписчиков более чем в 60 странах Европы, Азии, Африки и Ближнего Востока.

В интернете: www.ru.jimjam.tv

Chello Zone
Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке. Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни. В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International. Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках. Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc. Дополнительную информацию вы можете получить на сайте www.chellozone.com
Юлия Судакова