press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

PR, маркетинг, реклама

ITM Group совместно с компанией Smollan Russia организовали бизнес-завтрак на тему «Персонал 4:0».

10.11.2017

Бизнес-завтрак собрал представителей отделов маркетинга, бизнеса и hr ведущих зарубежных и российских компаний. Для места проведения мероприятия была выбрана деловая площадка Meeting Point, обладающая самыми современными инструментами для проведения профессиональных событий и конференций.
Ведущие мероприятия Дмитрий Костомаров и Анна Перова поднимали такие значимые темы, как offline и online методы в процессах обучения и мотивации персонала, традиционные и цифровые методы коммуникации c персоналом. Участники бизнес-завтрака активно включились в дискуссию, обсудив вопросы отличий персонала «вчера-сегодня-завтра» и вопросы внедрения эффективных инструментов коммуникации и управления персоналом будущего.

Анна Перова, руководитель Field Force Academy: «Сегодня, когда время и пространство неумолимо сжимается, выбор правильных инструментов, эффективных для конкретного бизнеса, приобретает особенную ценность. Кто ваши люди сегодня, чего они хотят, и чего хотите вы от инструментов и процедур работы с персоналом? Мы были рады помочь вам определиться с этими и многими другими вопросами и всегда готовы вместе идти к результату».
Олег Марков, компания Johnson & Johnson: «Мне очень понравился формат мероприятия - battle. Я стал свидетелем подобной формы дискуссии впервые, и на меня это произвело сильное впечатление. Подобная форма способствует более полному усвоению и пониманию материала, так же провоцирует на участие в дискуссии».
Андрей Дрикер, компания Miele: «Очень понравился формат мероприятия, все прошло активно, живо, в дискуссию вовлеклись все присутствующие. Актуальна и тема мероприятия, особенно в реалиях современного бизнеса».

ITM Group
anna.gotovtseva@itm-gms.ru