Компания «Михайлов и Партнёры» стала эксклюзивным коммуникационным партнером III Russian Energy Forum

12 Мая 2016
Компания «Михайлов и Партнёры» стала официальным коммуникационным партнером III Ежегодного Российского Нефтегазового Форума, который пройдет 22-23 июня 2016 г. в Лондоне, Великобритания.
Ежегодный Российский Нефтегазовый Форум в Лондоне является крупнейшим мероприятием в Европе и уникальной площадкой для диалога между энергетическими компаниями России и других стран мира. Форум проводится Eurasian Dynamics Ltd при поддержке Российско-Британской Торговой Палаты (РБТП), Канадской Деловой Ассоциации в России и Евразии (КДАРЕ), Ассоциации Европейского Бизнеса (АЕБ).
Главная цель Форума – показать, что глобальные компании различных отраслей экономики открыты для работы в России, готовы вести диалог и создавать партнерские отношения для взаимного роста и сотрудничества на качественно новом уровне. Традиционно в Форуме принимает участие более 150 топ-менеджеров нефтегазовых, финансовых, технологических компаний, представители государственной власти, многочисленные приглашенные эксперты и гости из разных стран таких, как Великобритания, Европа, Китай, Япония, Корея, Индия и многих других, для которых Россия является стратегическим партнером.
В рамках Форума Эллен Пинчук, заместитель генерального директора, «Михайлов и Партнёры» выступит модератором секции «Финансы». Ключевые темы секции – влияние макроэкономической ситуации в энергетическую отрасль России и СНГ, привлекательность индустрии для глобальных инвесторов и возможность среднесрочного и долгосрочного финансирования. В секции примут участие руководители крупнейших российских и иностранных банков и финансовых организаций.
«Мы очень рады заключить стратегическое партнерство с компанией «Михайлов и Партнёры», признанным лидером в области коммуникационного консалтинга в Центральной и Восточной Европе. Совместно мы сможем предоставить больше возможностей для лидеров российского и международного бизнеса, помогая им укреплять деловые отношения и налаживать коммуникации. Компания «Михайлов и Партнёры» имеет глубокое понимание тенденций развития бизнеса, как на локальном, так и международном уровне, и, как организаторы, мы очень ценим такой богатый опыт, и наши цели полностью совпадают» - Дмитрий Елизаров, организатор Форума и управляющий директор Eurasian Dynamics Ltd.
«Мы, как эксперты в области стратегических коммуникаций, понимаем насколько сегодня важен диалог между российскими компаниями и мировым инвестиционным и бизнес-сообществом. Форум является уникальной площадкой для открытого и прямого общения лидеров российских и международных компаний, и мы будем рады поделиться своей экспертизой с его участниками и сделать этот диалог максимально эффективным» - Светлана Горевая, генеральный директор, «Михайлов и Партнёры»
Более подробная информация о Форуме доступна по ссылке: http://russianenergyforum.com/.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Мария Маркова
Старший менеджер по внешним и внутренним коммуникациям
markova@m-p.ru
www.m-p.ru

О компании «Михайлов и Партнёры»
Основанная в 1993 году, сейчас «Михайлов и Партнёры» - ведущая консалтинговая компания в сфере корпоративных и финансовых коммуникаций, объединяющая более 150 консультантов.
C 2009 года «Михайлов и Партнёры» - стратегический партнер в России и СНГ международной компании Burson-Marsteller.
Офисы «Михайлов и Партнёры» расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке и Киеве.
Среди клиентов «Михайлов и Партнёры» - крупнейшие российские и международные компании, а также государственные институты.
«Михайлов и Партнёры» занимает лидирующие позиции в области коммуникационного консалтинга в Центральной и Восточной Европе по версии The Holmes Report и Национального рейтинга коммуникационных компаний по итогам 2014 года.

О компании Eurasian Dynamics Ltd
Eurasian Dynamics Ltd – динамично развивающаяся компания, объединяющая лучших бизнес-аналитиков в области нефтегазового сектора, финансов, сельского хозяйства, технологий и инноваций, развития инфраструктуры.
Компания проводит специализированные исследования, вэбинары и конференции, главной целью которых является поддержка развития бизнеса различных компаний, консультирование по вопросам специфики работы на рынках России, Центральной Азии и Каспийского региона.
Эксперты компании разрабатывают уникальные бизнес-решения для успешного поиска партнеров на новых рынках, как для крупнейших корпораций, так и для сектора малого и среднего бизнеса.