«Репутацци»: создание репутации является основой успеха для молодых компаний.

12 Июня 2015
Агентство управления репутацией «Репутацци» разработало новый пакет услуг по созданию положительного имиджа с нуля в сети Интернет для компаний, которые только начинают свою деятельность на рынке.

Высокая деловая репутация - это невероятно ценный актив, который является залогом стабильности работы компании. Положительный образ в сети не только привлекает клиентов, но и делает компанию менее уязвимой перед атаками конкурентов в виде черного RP, что значительно увеличивает ее конкурентоспособность.

В обычных условиях процесс наработки репутации весьма трудоемкий и длительный. И самое неприятное, что негативные действия конкурентов, направленные на Вашу компанию, способны с легкостью эту самую репутацию «запятнать». Особенно остро этот вопрос стоит перед начинающими предпринимателями и новыми организациями.

Главную угрозу негативных отзывов для деловой репутации прокомментировал директор компании «Репутацци» Иван Онищук: «На нашей практике нам приходилось сталкиваться с подобными ситуациями, когда под давлением конкурентов начинающим предпринимателям приходилось прекращать свою деятельность. Пример того, как плохие отзывы способны погубить молодую компанию, подробно был описан нами в отдельной статье.»

Во избежание таких ситуаций, агентство «Репутацци» предлагает услугу «Создание репутации в интернет с нуля». Данный пакет предусматривает разработку целой стратегии, которая включает в себя формирование имиджа компании, мониторинг негатива, работу с отзывами, соцсетями и другими крупными ресурсами, влияние на поисковую выдачу.

Благоприятный имидж позволит вашей компании перейти на принципиально новый уровень и упрочить позиции на деловом рынке.

Узнать подробнее об услуге «Создание репутации в интернет с нуля» можно на официальном сайте компании http://reputazzi.com/sozdaniye-reputazii-v-internete-s-nulya/.

Не позвольте негативу в интернете разрушить ваш бизнес!

Создайте устойчивую и надежную репутацию в интернете прямо сейчас.

Звоните по телефонам:
+7 (495) 975-9-432 (Россия)
+38 (044) 501-29-67 (Украина)
Или пишите нам на E-mail: info@reputazzi.com

Справка о компании: Компания «Репутацци» специализируется на формировании репутации в сети и предлагает полный спектр услуг по созданию, исправлению и поддержанию положительного образа Вашей организации.