Как повысить оборот компании в N раз?

24 Января 2011
Быть на шаг впереди конкурентов - безусловная заповедь каждого бизнесмена. И не имеет значения: взлететь со старта или догнать и обогнать по ходу движения, но финишировать обязательно первым! Для этого наращиваются мощности, выжимается по максимуму из ресурсов и технологий, прибавляются обороты.
И если компания такой же сложный механизм, как и автомобиль, то где у нее педаль газа, которая позволит прибавить столь необходимые обороты?
По мнению Игоря Манна, бизнесмена и эксперта, учредителя Издательства «Манн, Иванов и Фербер» (Москва) одной, волшебной, «педали» нет, но есть панель управления, на которой всё нужно выставить правильно, ведь в организации таких педалей пять:
1. Клиенты.
2. Сотрудники.
3. Точки контакта.
4. Позиционирование компании, сотрудников и ключевых решений.
5. Комплекс маркетинга (продуктовая линейка, цены, каналы продаж и коммуникации).
Соответственно, каждая из педалей прибавляет свои обороты, но грамотная настройка всей системы позволит достичь максимальных результатов. Каких? Каждый руководитель решает для себя, что для него достаточно и от чего он будет счастлив: выйти в плюс, получить плюс 5% или 25% к существующим.
Хотите увеличить прибыль, двигать и совершенствовать свой бизнес, и, как результат, оторваться от конкурентов?
Как продавать еще больше и повысить оборот компании в N раз, и какие для этого нужны инструменты, расскажет 19 февраля 2011 г. в Минске Игорь Манн, российский бизнес-гуру по версии исследования сообщества E-xecutive, имеющий колоссальный опыт практической работы в российских и международных компаниях. Он представит новую максимально практическую программу для владельцев и руководителей компаний «Прибавить оборотов!».
Подробнее о программе мастер-класса можно узнать на сайте организатора - компании «Ключевые решения» www.krconsult.org и по телефону +(375-17)-210-24-16.

Партнеры мастер-класса:
Брендинговая компания A.I.D.A PIONEER, портал INTERFAX.BY, радио UNISTAR 99,5 Официальные медиа-партнеры: TUT.BY, Webcom Media, «Финансовый директор», «The Chief Минск», «Маркетинг: идеи и технологии», «Генеральный директор», «О рекламе», Ej.by («Ежедневник»).
Ксения Горбач
Консалтинговая компания
Анна Рукан, тел.: (+375-17) 210-24-16, (+375-17) 256 90 44; моб. тел.: (+375-44) 786-89-29 e-mail: ar@krconsult.org
k.gorbach@krconsult.org