press-release.ru

PR, маркетинг, реклама

Классик французского PR выступил в Москве

19.05.2017

17 мая в рамках проекта «Дело в стакане» состоялась встреча с президентом одного из ведущих консалтинговых агентств "Information et Entreprise" ("Burson Marsteller I et E") Жан-Пьером Бодуаном. Модератором встречи выступил ведущий партнер «Гуров и партнеры» Филипп Гуров.
«Дело в Стакане» — совместный проект коммуникационной группы «Гуров и партнеры», Ассоциации преподавателей по связям с общественностью (АПСО) и кафе «Стакан». Жан-Пьер Бодуан стал вторым гостем проекта. В этот вечер классик европейского PR поднял тему кризисных ситуаций. Он на примерах рассказал, какие кризисы возникали в мире, и как, с помощью, PR-технологий специалисты их преодолевали. Тема оказалась настолько актуальной, что вопросов у слушателей оказалось намного больше, чем времени, отведенного под мероприятие. После официальной части, уже в неформальной обстановке все желающие лично пообщались с президентом французского PR-агентства Жан-Пьером Бодуаном.
Среди приглашенных гостей присутствовали представители крупных PR и digital-агентств, а также студенты, преподаватели и профессоры ведущих российских и зарубежных вузов.
Предполагается, что следующая встреча, в рамках проекта «Дело в стакане», состоится в июне с ведущими специалистами PR в Германии.
Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» — одно из ведущих отечественных PR-агентств. Работает с 2007 года и специализируется на стратегических коммуникациях, технологическом PR, работе со СМИ и digital-консалтинге. Среди ключевых клиентов агентства — крупнейшие IT-компании, финансовые и промышленные структуры, органы власти, общественные и научные организации.

Нина
КГ "Гуров и партнеры"