10 лет рекламно-производственная компания Эрфольг упорно трудится на благо своих клиентов

7 Мая 2016

Рекламно-производственная компания «Эрфольг» в 2016 году достигла свой очередной рубеж – еще один год плодотворной работы на рынке наружной и интерьерной рекламы и в феврале 2016 отметила свой первый серьезный юбилей – 10 лет.

Какими были эти 10 лет, как развивалась компания на протяжении всего времени, с какими сложностями сталкивалась, что ей давало силы идти дальше и многие другие вопросы обсуждало руководство компании на встрече со своими партнерами 29 апреля 2016 года.

Руководство компании Эрфольг в первую очередь выступило с благодарностью ко всем, кто помогал им в этом нелегком труде и был опорой, деятелями каждого дня: сотрудникам компании, которые продолжают работать, которые работали ранее, поставщикам и подрядчикам, которые выручали в разных ситуациях, и, конечно, высокое почтение генеральный директор выразила клиентам компании, которые являются оплотом всего бизнеса.

На сегодня рекламно-производственная компания «Эрфольг» является опытным игроком бизнеса в сфере производства наружной и интерьерной рекламы и оказывает сопутствующие этой деятельности услуги: услуги дизайна рекламы и оформления помещений, промышленный дизайн, услуги установки, сервисное обслуживание и ремонт.

На базе производственной площадки компании изготавливаются следующие виды наружной и интерьерной рекламы: световые и несветовые вывески в виде объемных букв, световых коробов, панель-кронштейнов, объемных символов и знаков, подвесных и настенных указателей, таблички, в том числе с торцевым подсветом, фремлайты, акрилайты, баннеры, баннерные конструкции, стелы, пилоны, рекламные и информационные стенды, рекламные и информационные стойки для продукции и раздаточного материала и пр.

Эти изделия компания способна изготавливать из различного вида современных материалов: нержавеющей стали, различных видов пластиков (вспененный пластик ПВХ, органическое/акриловое стекло, полистирол), алюминиевых композитных панелей, алюминия, черного металла, баннеров, самоклеющихся пленок, бэклита и др.

Дополнительную информацию Вы сможете получить на сайте http://s-erfolg.ru или по предоставленным телефонам

Контактные лица:

Зоткина Оксана Владимировна – директор

Адрес местонахождения компании: ул. Космонавта Волкова, д.22, БЦ «Волкова, 22»

Телефоны компании: +7 (495) 450-31-11, +7 (926) 618-16-95, +7 (926) 618-16-96