«Вершина» принимает участие в поставке роллерных конструкций для олимпийского Сочи

10 Октября 2012
«Вершина-Вижн» приступила к исполнению обязательств по партнерскому контракту с сочинским рекламным агентством «Эталон чистоты». Для данной компании «Вершина» уже осуществила отгрузку первой партии роллерных дисплеев, на которых в период проведения Олимпиады-2014 будет размещена реклама.

Компания «Эталон Чистоты» вошла в тройку лидеров среди операторов наружной рекламы олимпийского города, которые выиграли тендер на размещение в городе Сочи рекламных конструкций сроком на пять лет. Агентство «Эталон чистоты», как победитель, получило также право работать во время проведения зимних Олимпийских и Параолимпийских игр в 2014 году. Согласно условий Конкурса в распоряжении компании более 300 рекламных конструкций разного формата в наиболее оживленных местах самого курортного города России.

«Вершина-Вижн» является первым российским производителем роллерных дисплеев. Данный рекламоноситель позволяет демонстрировать до 10 рекламных плакатов, автоматически сменяющихся с заданным интервалом времени от 3 секунд до 1 минуты. Конструкция устойчива к погодным условиям, что позволяет устанавливать ее не только внутри помещения, но и вне зданий.

Обе компании надеются, что их сотрудничество будет успешным, как и выступление российских спортсменов на предстоящей сочинской Олимпиаде.
Елизавета
vershina