Napartner.ru представил победителя Всероссийского народного рейтинга стартапов

4 Марта 2011
Биржа стартапов Napartner.ru анонсировала победителя Всероссийского народного рейтинга стартапов.

Им стал стартап (http://www.napartner.ru/) - проект TimePad.ru (http://timepad.ru/)

TimePad.ru - это сервис про события. Он помогает организаторам событий делать свою работу быстрее и профессиональнее. Тысячи организаторов конференций, тренингов, фестивалей и других событий по всей России уже не могут представить свою работу без TimePad.ru

Компания TimePad одна из первых в России представила услугу по продаже электронных билетов на события через Интернет. А с недавнего времени с помощью TimePad.ru можно еще и рекламировать события через сеть партнерских сайтов. Это намного выгоднее, чем обычная реклама, ведь платить нужно не за показы или клики, а только за результат - новых участников.

Для сайтов, участвующих в партнерской программе TimePad.ru, это тоже очень выгодно.

Ленты событий TimePad приносят доход по тому же принципу, что и размещение обычной рекламы. Но, при этом, они не раздражают пользователей, а, наоборот, заставляют их чаще заходить на сайт в поисках интересных событий.

В настоящий момент партнерская программа TimePad.ru работает в закрытом режиме. Чтобы узнать подробности и стать ее участником, отправьте запрос на адрес support@timepad.ru
b2blogger.com
Napartner.ru