Печать на одежде как маркетинговый инструмент

18 Октября 2015

Надписи и рисунки на одежде очень популярны и способны сделать её уникальной, возможно, креативной, однозначно выделяющейся из толпы. Поэтому услуга - печать на одежде, как на данном сайте http://y-ivanycha.ru/ сегодня достаточно востребована. Однако такая печать может выполняться не только с эстетической целью. На сегодняшний день она является распространённым маркетинговым инструментом и нацелена на вполне практичные задачи.

Воспользовавшись данным видом услуг, заказчик получает оригинальный, эксклюзивный продукт, что может быть актуально в самых различных ситуациях:

• нанесение логотипа на спецодежду, униформу сотрудников компании;

• подготовка маек (футболок, кепок и т.д.) для промо-акций;

• форма для группы (спортсменов, учащихся, строителей, сотрудников отдела и т.д.);

• подарочный вариант;

• модный эксклюзивный вариант одежды и т.д.

Преимущества печати на одежде

Рисунки на одежде всегда пользовались популярностью, однако ранее для их выполнения традиционно использовалась аппликация или вышивка. Такие методы являются трудоёмкими и, к сожалению, имеют определенные ограничения в

возможностях дизайна. Современная же печать на одежде практически не имеет никаких ограничений и позволяет не только нанести любой по сложности рисунок, но и сделать изображение максимально ярким, эффектным и реалистичным, что позволит подчеркнуть безупречный имидж человека или определенной организации.

Для достижения высокого качества используются современные технологии:

• шелкография – метод, позволяющий создавать очень качественные рисунки на различных типах ткани;

• цифровая печать – быстрый и экономичный метод, часто используемый для заказов на промо-акции, турниры, выставки и т.д.;

• термоперенос – также характеризуется быстротой исполнения и при этом позволяет получать очень интересные и оригинальные эффекты: объёмность, металлический отблеск, светоотражение и прочее.

Где и как оформить заказ?

В современных условиях оформить заказ на нанесение печати на одежду можно и через интернет. На официальном сайте компании потребуется заполнить специальную форму-заказ. Здесь же присутствуют контактные данные, и заказчик может связаться со специалистом компании для консультации и уточнения деталей. При этом печать может осуществляться на изделиях, предоставленных заказчиком. Кроме того, к услугам заказчика широкий выбор подобных товаров – футболок, маек, толстовок и т.д.