Бренд COLIN’S получил национальную премию в сфере розничной торговли

25 Марта 2015
COLIN’S подтвердил свою лидирующую позицию на розничном рынке Украины. Бренд уже во второй раз стал обладателем престижной награды Retail Awards 2014 в номинации «Сеть магазинов одежды. Масс маркет».

Согласно маркетинговым исследованиям компании TNS, которые проводили в течение всего 2014 года, COLIN’S был признан лидером потребительских симпатий. Тысячи независимых украинских покупателей назвали магазины и коллекции бренда лучшими в масс маркет категории. Результаты исследований были оглашены в рамках церемонии награждения независимым консультантом по подсчету голосов – экспертами международной аудиторской фирмы PwC Украина.

Премия Retail Awards 2014 - это высокая оценка и показатель успешной работы компании. В течение 2015 года товары COLIN’S будут отмечены логотипом Retail Awards 2014 «Выбор потребителя». Это узнаваемый покупателями, заслуженный знак качества работы сети, который уверенно заявляет о преимуществах бренда – его уникальности, лояльной ценовой политике, широком ассортименте и высоком качестве сервиса.

«Я рад, что сеть магазинов COLIN'S вновь получила высокую оценку среди украинских покупателей, - говорит Арда Торман, руководитель отдела продаж компании COLIN'S. - Награда вдохновляет продолжать развиваться и совершенствоваться, чтобы предоставлять еще более качественный сервис нашим клиентам. Хочу поблагодарить всю нашу команду за усилия, профессионализм и инициативность в работе».

COLIN’S продолжает активно развивать сеть магазинов и повышать уровень сервиса, чтобы в 2015 году вновь подтвердить гордое звание лучшей розничной сети магазинов одежды.

***
Бренд COLIN'S был основан в 1983 году группой компаний Eroğlu (Турция). Открытие первого магазина в Стамбуле в 1986 году стало важной вехой в его истории: именно с тех пор началось стремительное развитие марки на международной арене. Сейчас по всему миру, в 38 государствах, работают более 600 магазинов COLIN'S. Сегодня коллекции бренда привлекают внимание стильных молодых людей со всех уголков света. Джинсовая одежда – главный модный акцент марки. Каждый сезон команда COLIN'S разрабатывает новые модели, стремится к безупречному покрою, изобретает инновационные технологии создания и обработки денима. Кроме того, бренд выпускает регулярные коллекции женской и мужской одежды, обуви и аксессуаров. В 2014 и 2015 годах бренд получил награду RETAIL AWARDS 2013 и RETAIL AWARDS 2014 в Украине, где покупатели признали его лучшим в номинации «Сеть магазинов одежды. Масс маркет».

Адреса фирменных магазинов COLIN’S в Киеве:

ул. Крещатик, 13,
ул. Фрунзе, 160А (OUTLET),
ТЦ Plazma, пр-т. Московский, 20Б (OUTLET),
ТЦ "Городок", пр-т. Московский, 23А (OUTLET),
ТРЦ ART Mall, ул. Заболотного, 37 (OUTLET).
​Александра Данилова
Агентство интегрированных коммуникаций FASHION-PR