«ИМА-ПРЕСС-ПРИНТ» – изготовление упаковки любой сложности

30 Сентября 2016
Компания «ИМА-ПРЕСС-ПРИНТ» изготавливает полиграфическую продукцию и упаковку для всех видов товаров.

Если организация хочет выделиться и создать неповторимый образ с помощью печатной продукции, компания «ИМА-ПРЕСС-ПРИНТ» готова в этом помочь. Клиентам предоставляется широкий выбор полиграфии, упаковки (для электроприборов, автозапчастей, бытовой химии и т. д.) и изделий для рекламных целей. Полиграфическая продукция представлена папками из дизайнерского картона, бумажными пакетами и фирменными календарями. Компания изготавливает рекламную продукцию: ростовые фигуры, стенды, мобайлы, диспенсеры. Все производится из высококачественного картона и долго сохраняет свои эксплуатационные качества.

«ИМА-ПРЕСС-ПРИНТ» изготавливает печатную продукцию, используя исключительно новые технологии: многокрасочную офсетную печать, каширование, УФ-лакирование, склейку на автоматическом оборудовании, высечку и тиснение фольгой. Обращаясь в компанию, клиент может быть уверен, что его продукция будет выгодно отличаться от аналогичного товара конкурентов.

Справка:

«ИМА-ПРЕСС-ПРИНТ» – полиграфическая компания, которая ведет свою историю с 1990 года. Основным направлением ее деятельности является изготовление картонной упаковки для пищевых и непродовольственных товаров. Продукция может быть как стандартной формы, так и изготавливаться по специальному проекту заказчика.
«ИМА-ПРЕСС-ПРИНТ» предлагает удобные и выгодные условия для сотрудничества. Для заказа упаковки не обязательно приезжать в офис, специалист подъедет в удобное для клиента место, проконсультирует и примет заказ. Типография работает круглосуточно, а заказы бесплатно доставляются по Москве и Московской области. Компания регулярно выигрывает золотые медали во всероссийских и всемирных конкурсах, таких как «Упаковка – Звезда России», «Мистер Картон» и World Star.

Узнать более подробную информацию о компании «ИМА-ПРЕСС-ПРИНТ» можно на сайте http://www.imaprint.ru.

Контакты:

Компания «ИМА-ПРЕСС-ПРИНТ»