Бесплатная печать фотографий и эффективный рекламный канал

6 Октября 2014
Печать фотографий через интернет широко распространена. Это удобно, быстро и как правило недорого. Однако до сих пор никто не пытался на основе этой услуги создать эффективный рекламный канал. Санкт-Петербургский стартап Freesbee намерен занять эту нишу, предложив сервис, все составляющие которого, от приложения до почтовой доставки напечатанного снимка — бесплатны для конечного пользователя. Рекламодателям же предлагается разместить свои модули на оборотной стороне фотографии, получив продолжительные контакты с состоятельными пользователями, их родственниками и друзьями.

Помимо рекламы на обратной стороне снимка размещается техническая информация о фотографии, имя отправителя и QR-код со ссылкой, для загрузки фото через интернет. Что в свою очередь повышает интерес получателя к размещенной рекламе.
По словам создателей сервиса, время просмотра рекламного объявления на порядок выше, по сравнению с традиционными видами печатной рекламы.

Открывая конверт, доставая снимки, украшая ими дом, люди испытывают совершенно другие эмоции, нежели доставая из почтового ящика очередное выгодное предложение, которое как правило отправляется в ближайший мусорный бак. Благодаря положительным эмоциям и бережному отношению к снимку образуются продолжительные рекламные контакты, не вызывающие отторжения, и повышающие лояльность получателя к бренду, оплатившему заказ. Что несомненно оказывает влияние на рост продаж рекламируемого продукта.

О компании
Стартап Freesbee основан в Санкт-Петербурге в марте 2014 года двумя молодыми предпринимателями, выпускниками СПбГУЭФ (ФИНЭК). Полноценный запуск проекта планируется в ноябре 2014 года.
Сайт: http://getfreesbee.ru
Информация для спонсоров и рекламодателей: http://getfreesbee.ru/advertise
Инстаграм: @freesbeeapp
Пресс-кит: http://goo.gl/0yP2eS