Дополнительный офис Красноярского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» в городе Назарово отметил свой десятилетний юбилей

17 Октября 2012
Его общий кредитный портфель по состоянию на 01 октября 2012 года составляет около 1,4 млн рублей. За 10 лет офисом в Назаровском районе было выдано более 600 кредитов юридическим лицам и около 2000 кредитов физическим лицам.
Основанный в 2002 году офис продолжает динамично развиваться, о чем можно судить по постоянно растущему числу клиентов. По словам управляющего дополнительным офисом Красноярского РФ Светланы Горлушкиной, за прошедшие десять лет Росельхозбанк стал надежным партнером аграриев Назаровского района.
«В нашем офисе работает молодой, дружный коллектив, который нацелен на выполнение плановых заданий и движение вперед. По общим итоговым показателям мы не раз занимали ведущие места среди дополнительных офисов Красноярского филиала, а по итогам работы за первое полугодие 2012 года вышли на первое место» - говорит Светлана Горлушкина.
Служба общестенных связей
Красноярский РФ ОАО "Россельхозбанк"