Реклама на чековой ленте.

31 Октября 2011
Чековая лента, устанавливаемая в ККМ, представляет собой ролик термобумаги. На лицевую сторону чековой ленты наносится информация о покупке, в виде текста и цифр. Различают однослойные и многослойные ролики чековой ленты. Помимо слоев ролики отличаются друг от друга по диаметру и величине.
Долгое время оборотная сторона чековой ленты никак не использовалась, но недавно людям пришла в голову логичная идея использовать свободное место в качестве рекламного пространства. Чек имеет небольшие размеры, но общая рекламная площадь чеков в крупных магазинах может составлять 114000 м. кв. в месяц. Эта рекламная площадь не предоставляется в качестве единой конструкции. Она равномерно распределяется между покупателями магазина.

Пока не создано кассовых аппаратов, способных одновременно с нанесением фискальной информации печатать рекламу на противоположной стороне чеков. Поэтому магазины заказывают ролики чековой ленты с уже нанесенной рекламной информацией.
Наша компания "Торгдом-Штрих" представляет услугу печати рекламы на чековой ленте.
Реклама на чековой ленте может быть оформлена в виде текстов или графически. На оборотной стороне чеков можно размещать коллажи, фото и рисунки.
Без внимания не останется информация о рекламных акциях и скидках.
Наши клиенты могут выбрать для себя оптимальный вид рекламы. Это может быть цветная или одноцветная реклама различных вариантов оформления.
Одноцветная печать
Одноцветная печать представляет собой нанесение на чековую ленту краски одного любого цвета (без полутонов). Нанесение рекламной информации производится непосредственно в процессе производства чековой ленты. Такая рекламная информация на чековой ленте обходится клиентам существенно дешевле.
Полноцветная печать
Полноцветная печать – нанесение на обратную стону чековой ленты графической или текстовой рекламной информации с использованием любых цветов (доступна полная цветовая палитра).
Этапы изготовления цветной чековой ленты:
Нанесение на рулон бумаги полноцветной печати (это делается в типографии).
Нарезка и смотка рулонов чековой ленты.
Источник: http://torgdom-shtrih.ru/rcl.php
Elena