«Серебряный Лучник»-США возглавила Ольга Тарасова

18 Сентября 2012
Ольга Тарасова родилась в 1963 году в городе Нижнем Тагиле. С золотой медалью окончила среднюю школу ¹ 18, с красным дипломом - факультет журналистики Уральского государственного университета (1986).
В 2003 году получила магистерскую степень, с отличием окончив факультет массовых коммуникаций и PR Pittsburg State University, штат Канзас.
Имеет большой опыт работы в российских и американских СМИ. Является членом пресс-корпуса Белого дома. Активно участвует в международных конференциях и конгрессах.
Инна Преображенская, экс-глава представительства, открыла конкурс коммуникационных проектов в Америке в 2011 году и обеспечила успешный старт проекту в целом. Ее новый статус - член Экспертной группы номинации «Коммуникации в глобальном мире» Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». В данной номинации рассматриваются проекты разных стран, целью которых - развитие и укрепление экономических, культурных, общественных связей с Россией.
По всем вопросам участия в номинации «Коммуникации в глобальном мире», «Серебряны Лучник»-США, обращайтесь по электронной почте: luchnikusa@russianamericanbusiness.org или по телефону: 405-371-3578 (США)
Также вы можете получить любую консультацию в Исполнительной дирекции в Москве: yavdolyuk@lucnik.ru, тел.007-495-7832961; 007-9163433433
Исполнительный директор - Надежда Явдолюк
Регистрация проводится участниками самостоятельно через официальный сайт www.luchnik.ru c 15 октября по 15 декабря 2012 года.
пресс-служба
"Серебряный Лучник", Национальная премия в области развития общественных связей