В Якутске прошел семинар Вадима Мальчикова «44 маркетинговые фишки», который посетили более 100 человек!

10 Ноября 2016
1-2 ноября в замечательн городе Якутске «Центральная тренинговая компания» провела семинар «44 МАРКЕТИНГОВЫЕ ФИШКИ ДЛЯ РЕЗКОГО УВЕЛИЧЕНИЯ ДОХОДА», в котором приняли участие более 80 руководителей, а всего участников было более 100 человек!

Участники семинара разобрались, что такое маркетинг на самом деле, и как его ПРИМЕНЯТЬ самостоятельно, для выведения спроса на свои товары и услуги на совершенно новый уровень. Так же, по некоторым отзывам, участники смогли избавиться от некоторых ложных представлений о маркетинге, которые препятствовали настоящему его понимаю.

Семинар славится тем, что объем данных весьма обширен для двух дней, а непринужденная и насыщенная реальными примерами подача информации Вадимом и приводит к отличным от других подобных семинаров результатам!

Два дня участники корпели над материалами семинара и разбирались с новыми инструментами, примеряя на себя каждую «фишку», на примере собственных компаний.

Как результат, маркетинг становится понятным инструментом, позволяющим увеличивать доход бизнеса многократно и без выбрасывания бюджета в неизвестном направлении.

Ну, а закончился семинар празднованием успеха и вкусным ужином. Организаторы мероприятия показали высший класс, не упуская ни одной мелочи и обеспечили чтобы все прошло идеально. Вадим и его команда, продемонстрировали великолепный профессионализм, ни один участник не остался без внимания благодаря их чуткой работе, и это подтверждается тем, что после мероприятия были получены исключительно положительные отзывы!
Вадим Мальчиков
Центральная тренинговая компания