«Швейцарская математика» мотивирует продавцов

7 Ноября 2013
Маркетинговая акция под названием «Швейцарская математика» стартовала с началом ноября. Ее целью является продвижение элитной сантехники швейцарского производителя Geberit. Кампания реализована по технологии iActions и рассчитана на мотивацию продавцов розничных магазинов сантехники на территории России. Заслуженные награды найдут своих обладателей уже в конце ноября.
Механика акции предусматривает регистрацию кодов, соответствующих артикулам акционной продукции Geberit по факту продажи. За каждую реализованную единицу товара, с которого регистрируется код, участники акции получают призовые баллы.
По правилам организаторов предварительно продавец должен зарегистрироваться в качестве участника в Личном кабинете на промо-сайте акции. Далее регистрацию кодов можно осуществлять тремя способами: продиктовать код оператору горячей линии, отправить сообщение с кодом на короткий SMS-номер, зарегистрировать код в Личном кабинете на промо-сайте.
По итогам акции накопленные продавцами баллы будут переведены в рубли и начислены на счет одной из подарочных карт торговых сетей: М.Видео, Спортмастер, Евросеть или универсальную карту компании подарочных услуг Vpodarok.ru. Какой именно сертификат получить? - право выбора за участником.
Подробная информация об акции «Швейцарская математика» и правила ее проведения представлены на промо-сайте www.promo.tualetremont.ru
Юлия Заика
Original Group