Компания SCA проведет экологический урок 20 мая в школе ¹2 г. Советска

19 Мая 2015
Мероприятие для школьников проводит компания SCA, известная производством бумажной продукции торговых марок Zewa и Tork и продукции личной гигиены торговых марок Libero (детские подгузники) и TENA (продукция для ухода при недержании) . В Тульской области расположены две фабрики компании. Обе фабрики работают в соответствии со всеми требованиями законодательства в области охраны окружающей среды.
Уроки по экологии направлены на распространение экологических знаний у подрастающего поколения, воспитание ответственного отношения к природным ресурсам и окружающей среде.
Урок организован при содействии Тульского регионального отделения общероссийской общественной организации «Центр экологической политики и культуры».
“Забота об окружающей среде является для SCA одним из основных направлений, - отмечает директор фабрики SCA в Советске Артем Лебедев. - Нам важно донести до школьников актуальность вопроса, рассказать о том, как наша компания борется с отходами и каким образом ведется постоянная работа по сокращению использования воды и по контролю выбросов в воду”.

Ключевыми вопросами для компании в области экологии являются следующие: сведение к нулю количества промышленных отходов, размещаемых на свалках за счет повторного использования, сокращение выбросов углекислого газа в производстве от использования природного топлива, такого как газ, контроль источников сырья, сокращение использования воды, обеспечение высокого качества очистки сточных вод. Все это - приоритетные вопросы для компании SCA для обеспечения устойчивого развития современного производства.
Мария Конорева
Flash