Календарь «Про Регби» 2011 – демонстрация силы и красоты.

15 Ноября 2010
На страницах впервые встретятся игроки женской и мужской сборных России по Регби. 2010 год, как и предыдущие, был посвящен откровениям женской сборной, но сейчас, традиции нарушены, и мы можем увидеть всю завораживающую силу красоты мужской дерзости и страсти.
Игроки продемонстрируют самые яркие фигуры и элементы игры. В качестве подчеркивающего эмоциональное восприятие столкновения женского и мужского начала будет использована стихия воды.
Мужчина - как символ власти и силы, женщина - как символ красоты и удовольствия, такими нам обещают быть звезды Регби на страницах календаря.
Уже в декабре, календарь, посвященный любителям красоты и спорта, поступит в продажу. Заказы на приобретение можно оформить через редакцию журнала по телефону: 8 (495) 688-80-78 или по адресу: 129110, Москва, ул. Щепкина, д. 47, стр. 1.
Справка: «Про Регби» - ежемесячный, глянцевый, спортивный журнал. Издатель MediaInfoGroup, (MIG) создан в декабре 2008 года. На сегодняшний день в активы MIG в России входят еженедельная бесплатная газета «Москва Инфо» (тираж 300 000), еженедельная бесплатная газета «Питер Инфо» (тираж 150 000), ежемесячный глянцевый журнал «ПроРегби» (тираж 15 500), еженедельная культурологическая газета «Литературная газета» (тираж 150 000). Также MIG включает в себя интернет-проекты www.moscow-info.org , www.lgz.ru, www.prorugby.ru, издательский центр по подготовке и выпуску корпоративных газет и журналов. Развитие Европейского направления ЗАО ИД «MIG» - Издательский дом "International Publishing Group Limited" (IPGL), издатель газеты «Русская мысль», «Лондон Инфо», приложений к газете «Русская Мысль» - «Париж Инфо», «Берлин Инфо», «Хельсинки Инфо».

Пресс-служба ИД MIG
prmig@mediainfogroup.ru