Аренда шатров и тентов для летних праздников

26 Июня 2017
В этом году лето для большей территории нашей страны выдалось дождливым, что однако не отменяет проведения различных летних праздников на природе. Надо сказать, что во многих российских городах стало распространенным организовывать летние фестивали, праздники на природе или на городской территории. Здесь имеется несколько важных моментов, о которых необходимо сказать. В первую очередь, организаторы таких праздников заботятся о комфорте всех участников и здесь кстати окажутся тенты и шатры. Как правило, их арендуют в специализированных компаниях, как например здесь http://www.sky-s.ru, которые имеют в наличии разные виды шатров. Остановимся подробней на видах шатров и тентов.

В первую очередь, хотелось отметить, что шатры и тенты можно как брать в аренду, так и изготовить по индивидуальным эскизам. Последнее весьма актуально для тех, кто из года в год проводит праздники на одну тему, например, корпоративное мероприятие или детский музыкальный фестиваль. Поэтому станут необходимы шатры и тенты, выполненные в едином стиле, цвете, размере. В других случаях, которых гораздо больше, стоит обращаться в специализированные компании, которые предлагают их в аренду. При этом каждый организатор найдет здесь большой ассортимент качественного оборудования для праздника. В случае, если предполагается проведение свадьбы на берегу пруда в загородной местности, то можно взять в аренду белоснежный шатер нужной площади. где будет комфортно всем приглашенным гостям. Для проведения массового праздника, где предполагается более тысячи гостей, стоит подумать о нескольких шатрах в сочетании с тентами, которые можно расположить на большой площади.

На данный момент можно взять в аренду шатры площадью от 4 до 65 квадратных метров, которые надежно устанавливаются на твердое покрытие или искусственные напольные покрытия. Установка нескольких оригинальных конструкций, как шатер-звезда, сделает ваше мероприятие не только комфортным для посетителей, но и нетривиально оформленным. Тенты позволят удобно расположить столы для мастер-классов или для фуршета на празднике. При этом тенты могут быть открытыми с четырех сторон, так и имеют возможность закрыть пространство под крышей прозрачными шторами, защитить участников праздника от ветра и дождя. Аренда шатров и тентов, как правило, совмещается с арендой другого оборудования для праздника: столы и стулья, скамейки и фуршетные столы, твердое покрытие, арочные шатры и другое. Пусть праздник состоится в любую погоду!