Популярная кавер-группа выступила на мегафуд-корте ЦУМа

25 Марта 2015
Более года мегафуд-корт ЦУМа радует жителей и гостей города обилием кафе и ресторанов, уникальным интерьером и уютной, располагающей атмосферой. В эту субботу посетители торгового центра смогли не только вкусно и недорого поесть в любимых кафе, но и насладиться красивой живой музыкой. Молодые и талантливые ребята - ­группа «Мaple Seasons» - исполнили 30 лучших кавер-версий русских и зарубежных песен. Выступление получилось необыкновенно душевным, каждая песня сопровождалась громкими аплодисментами и одобрительными возгласами.
Администрация ЦУМа заверила, что проведение подобных музыкальных уикендов станет доброй традицией.
«Мы стараемся, чтобы посещение нашего торгового центра всегда было максимально комфортным для посетителей. Судя по их восторженным отзывам, наша инициатива по организации музыкальных уикендов прошла на "ура"! В Нижнем Новгороде действительно очень много талантливых музыкантов, и мы надеемся, что наши покупатели получат истинное наслаждение от их выступлений», - поделился своим мнением директор по связям с общественностью Дмитрий Свалов.
Юлия Баранова
ЦУМ