В Норильске состоялись бизнес-тренинги Клуба социальных предпринимателей.

11 Июля 2019
Цель любого бизнеса, будь он социально ориентированный или нет – это получение прибыли, рост и развитие компании. И на сегодняшний день конкуренция на рынке становится все более жесткой, а проблема удержания своей доли потребителей на рынке все более актуальной. Надо быть постоянно на волне инноваций и прогресса. Одним из эффективных методов повышения конкурентоспособности компании являются бизнес-тренинги, практические тренинги. Исходя из потребностей и обращений в «Учебный центр в г. Норильске», с 1 июня по 7 июля проведена серия практических тренингов в рамках проекта «Клуб социального предпринимательства» по направлениям:
- Товарный бизнес с обратной связью. Лэндинг–это... (освоение элементарной стратегии запуска, продвижения товаров в интернете);
- Интернет сервисы для коллективной работы на предприятиях и в организациях (изучение популярных и универсальных сервисов, их возможности и ограничениях. Облака, мессенджеры, планировщики — основной набор тех инструмнтов, что пригодится в реальной работе).
Практические бизнес - тренинги выполнили одновременно две функции: повысили квалификацию и дали возможность сразу использовать новые знания на практике. Что в итоге дало отличный результат и возможность увеличить свою прибыль и спрос на услуги.
В рамках проекта планируется провести еще несколько практических тренингов осенью т.г. Сейчас проводится сбор информации по потребностям социальных предпринимателей и предпринимателей, для формирования будущих практических бизнес – тренингов.
Отдельно хотим поблагодарить наших партнёров Центральную Библиотечную Систему, Фаблаб, Лофт. И наших Лекторов Татьяну Рентову и Евгения Герасименко.
Наталья Панина
Союз промышленников и предпринимателей Заполярья