В Нижнем Новгороде состоялось празднование Дня военно-морского флота

29 Июля 2019
28 июля 2019 года в Нижегородском Кремле прошло официальное мероприятие, посвященное Дню военно-морского флота России. Организатором централизованного празднования выступило Нижегородское региональное отделение Общероссийского Общественного Движения Поддержки Флота. Партнером мероприятия выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп. Поздравить нижегородцев со всенародным праздником собрались в этот день Ветераны военно-морского флота, представители Законодательного собрания Нижегородской области и городской Думы, руководители общественных организаций, представитель Канавинского Благочиния, ветераны судостроения, юнармейцы, курсанты речного училища, воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера».

«Мы сердечно поздравляем с хорошим праздником – Днем военно-морского флота! С этим праздником у нижегородцев связано не только то, что многие наши земляки служили и служат на наших кораблях, подводных лодках, но у нас сильная промышленность, которая создает те суда и подводные лодки, которые сегодня охраняют наши границы. От всей души поздравляю вас всех. Здоровья, благополучия и крепости духа!» - поздравил нижегородцев Николай Сатаев, Заместитель председателя городской Думы города Нижнего Новгорода.

На главной сцене прозвучали теплые слова в адрес людей, жизнь которых неразрывно связана с морской стихией. Состоялся праздничный концерт, где выступили группа «Солдаты Фортуны», участник Детской Новой Волны и телепроекта «Голос. Дети» Антон Панзин, танцевальные коллективы города. Показательные выступления продемонстрировал военно-спортивный клуб «Пантера», воспитанники которого на сцене получили от Союза Маринс Групп специальный подарок, альпинистское снаряжение, для развития клуба. Состоялись спортивные состязания по перетягиванию каната и подъему гири. По сложившейся традиции, участники мероприятия возложили цветы к памятнику легендарной подводной лодки «С-13», выпущенной заводом «Красное Сормово» и ставшая легендой в годы Великой Отечественной войны. Все пришедшие в этот день на праздник получили свежие выпуски журналов «Морской Пехотинец» и «Служба и Служение», выпускаемых кинокомпанией «Союз Маринс Групп». «Сегодня в 80-й раз празднуется День военно-морского флота России. И мы горды тем, что наш город имеет прямое отношение к развитию российского флота. Военно-морской флот всегда защищал интересы нашей страны. А наш город наполнен инженерно-технической мыслью. Мы со своей стороны стараемся поддерживать это направление и проводим непростую работу вместе с кинокомпанией «Союз Маринс Групп». Через статьи в журнале «Морской Пехотинец», через сюжеты о наших мероприятиях, направленных на возрождение патриотических традиций, проводиться большая просветительская работа», - прокомментирован Виталий Антоневич, руководитель Нижегородского регионального отделения Общероссийского Общественного Движения Поддержки Флота, Капитан I ранга.

После праздничных мероприятий ветераны Военно-морского флота, представители общественных организаций, ветераны судостроительной промышленности города отправились на торжественную встречу в конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород».

Для всех нижегородцев День военно-морского флота стал одним из любимых праздников, на который они приходят с семьями и детьми, могут встретится и пообщаться со своими сослуживцами и друзьями, поздравить друг друга с праздником и просто приятно провести июльский день.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp
Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Кинокомпания «Союз Маринс Групп»
+ 7 495 660‑88-00
prnn@marinsgroup.ru
Кинокомпания «Союз Маринс Групп»