Определились чемпионы Приволжского федерального округа по футболу среди смешанных команд

27 Апреля 2023
С 21 по 22 апреля 2023 года на полях спортивной школы «Спартак» в городе Бор Нижегородской области проходил финальный турнир первенства Приволжского федерального округа по футболу среди смешанных команд спортивных организаций. В возрастной группе до 12 лет было сыграно всего двенадцать футбольных матчей. Третье место заняла команда «Спартак» (Бор). Второе место после двух побед и одного проигрыша досталось подшефной кинокомпании «Союз Маринс Групп» команде «Маринс Групп Сормово» (Н.Новгород). Чемпионом первенства стала команда «Сормово Технодизель» (Н.Новгород). Кроме этого, были выбраны лучшие игроки. В команде «Маринс Групп Сормово» ими стали: Дмитрий Константинов — лучший полузащитник турнира, Ульяна Муштакова — лучший нападающий турнира.

— К каждому турниру мы относимся серьёзно, готовимся, настраиваемся, — рассказывает Сергей Леонтьев, тренер команды «Маринс Групп Сормово». — С каждым матчем игроки сыгрываются, набираются опыта. Одним из важных факторов успешного выступления является поддержка — каждую игру ребят поддерживают родители и наши партнёры — «Союз Маринс Групп». Несмотря на то, что в этом турнире мы заняли второе место, игроки всегда выходят на поле с настроем только на победу!

Победители первенства Приволжского федерального округа по футболу среди смешанных команд спортивных организаций теперь отправятся на Всероссийский финал в Новороссийск, который будет проходить со 2 по 8 июня 2023 года.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

zen.yandex.ru/marinsgroup

#маринсгрупп #союзмаринсгрупп #спортивнаяшколаспартак #маринсгруппсормово #турнирпофутболу
Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Кинокомпания «Союз Маринс Групп»
+ 7 495 660‑88-00
info@marinsgroup.ru
Кинокомпания «Союз Маринс Групп»