НКО Ассоциация Спикеров Санкт-Петербурга запускает образовательную платформу «Академии МСП»

17 Августа 2022
Новый проект городского масштаба — образовательная платформа для бизнеса «Академия МСП» начинает работу с сентября 2022 года под руководством президента Ассоциации Спикеров Санкт-Петербурга Татьяны Винокуровой. Здесь на безвозмездной основе эксперты будут заниматься просвещением владельцев малого и среднего бизнеса в форматах еженедельных семинаров, практик, аудитов, тренингов и консультаций по всем вопросам.

На протяжении 3-х лет Ассоциация работает над улучшением российского делового event-рынка, задает уровень подготовки специалистов, поддерживает и транслирует высокую спикерскую культуру. Одно из ключевых направлений деятельности сообщества — обучение и формирование современной бизнес-среды.

Реализующийся при поддержке партии Единая Россия, проект открывает возможность предпринимателям повысить уровень своих навыков и компетенций, поможет действующему бизнесу масштабироваться или сменить профиль, а также даст точки опоры для старта и развития новичкам. Каждому будет доступна возможность получить помощь для своего дела от сильных экспертов-практиков Ассоциации в одном месте.

Уже 30 августа состоится церемония торжественного открытия, где можно лично познакомится с проектом, задать вопросы руководителям платформы и узнать о всех ближайших образовательных событиях. Регистрация уже началась, более подробную информацию можно узнать в социальных сетях Ассоциации Спикеров СПб и на сайте АКАДЕМИЯМСП.РФ.
Наталия Григорьева
Ассоциация Спикеров Санкт-Петербурга