Накануне Дня знаний Airfunding помогает детям со всего мира в самых разных ситуациях.

2 Сентября 2021
Сегодня существует множество платформ, которые дают возможность внести финансовый вклад в социальные и гуманитарные дела или проекты. Всего одним щелчком мыши вы можете пожертвовать или начать сбор средств и решение проблем, таких как стихийные бедствия, гуманитарная помощь или побочные эффекты, связанные с пандемией.

Приближается день знаний, к сожалению, многим детям сейчас нужна материальная помощь, будь то медицинская или какая-либо другая. Японская краудфандинговая платформа Airfunding предлагает свою помощь в бесплатном создании проектов, чтобы люди со всего мира могли поддержать вас и ваших детей.

За более чем 3 года Airfunding помог более 1264 людям из России и Украины собрать средства на различные цели. На сегодняшний день через Airfunding было собрано около 73 854 долларов США для поддержки проектов.

Барна Александра создала проект на оплату лечения сына, страдающего онкологией. В рамках проекта было собрано 1556 долларов на оплату химиотерапии ее сына. Airfunding - это глобальная краудфандинговая платформа типа пожертвований, которая позволяет людям не только открывать проекты, но также делиться ими в социальных сетях, чтобы другие люди могли помочь, делая пожертвования.

Укрепляясь в России и Украине, Airfunding стремится помочь детям, надеясь привлечь больше людей для создания большего количества проектов, будь то для личных, общественных и иных целей (чтобы весь мир их увидел и поддержал).

Airfunding - это платформа по сбору средств, которая специализируется на небольших проектах, реализуемых отдельными лицами, группами или местными НПО для личных целей, общественных инициатив, мероприятий или всего, что требует финансирования. Это универсальная краудфандинговая платформа, поэтому владельцы проектов получают всю собранную сумму, даже если цель проекта не была достигнута.
Зачем нужна универсальная платформа? «Мы считаем, что даже небольшая сумма денег будет реальной помощью для владельцев проектов. Вот почему мы решили создать универсальную платформу. Наша бизнес-модель опирается на пожертвовании. По сути, это всего лишь комиссия, но, когда вы поддерживаете проект, вы можете давать чаевые в процентах от суммы». - говорит Риосуке Абэ, генеральный директор и соучредитель Kiheitai Inc., головной организации для Airfunding.

Помощь оказывается без каких-либо ограничений и препятствий, у Airfunding более 10 000 000 сторонников по всему миру, и к нему можно получить доступ в более чем 200 странах. Использование Airfunding бесплатное, любой желающий может зарегистрироваться и начать создавать проекты менее чем за 5 минут.

В нынешней ситуации в мире, когда многие люди остро нуждаются в поддержке, Airfunding преодолел разрыв барьеров, чтобы каждый мог помочь. Теперь люди могут обращаться за помощью и оказывать поддержку практически любому человеку в мире.
Посетите их сайт: www.airfunding.net

Организация: Airfunding Kiheitai Inc.
Адрес: Мацура, корп. 5F 1-9-6 Сиба Минато-ку Токио 105-0014 Япония
Телефон: +81 03-6277-8045