Прошла встреча Олега Цвигуна с Намиком Якубовым

7 Октября 2012
28 мая в центральном офисе Торгово-промышленной палаты Российской Федерации состоялась встреча Председателя Совета директоров ООО "ИмпэксТрейд" О.Б. Цвигуна и Директором Российско-Турецкого делового совета Торгово-промышленной палаты РФ Намиком Гамидовичем Якубовым.

Олег Цвигун подробно рассказал о текущей деятельности ООО "ИмпэксТрейд", особенно в части экспортных поставок такого важного металлургического сырья, как лом черных металлов в Турецкую Республику. За последнее время ООО "ИмпэксТрейд" стал одним из лидером на рынке поставок металлолома на Юге России. Господин Цвигун также отметил, что вступление нашей страны в ВТО открывает значительные новые возможности для развития торговли между регионами Юга России (Ростовская область, Ставропольский и Краснодарский края, Республика Ингушетия, Чеченская Республика и др.) со странами Черноморского и Средиземноморского бассейнов и в первую очередь, Турецкой Республикой.

Господин Якубов рассказал о деятельности Российско-Турецкого делового совета, о его целях и задачах и планируемых мероприятиях на ближайшее время.

Стороны обсудили возможный потенциал сотрудничества и участки работы, которую мог бы проводить ООО "ИмпэксТрейд" и лично Олег Борисович Цвигун, будучи участником Делового Совета.

По результатам встречи стороны пришли к общему мнению о полезности в ближайшее время принятия ООО "ИмпэксТрейд" в состав членов Российско-Турецкого Делового совета.

В конце встречи Олег Борисович тепло поблагодарил Намика Гамидовича за теплую, дружественную беседу, отметил тот значительный вклад Намика Гамидовича Якубова и Евгения Максимовича Примакова в становление и развитие советско и российско-турецких деловых отношений, а также в развитие отечественного востоковедения и пожелал крепкого здоровья и успехов.