НПФ Сбербанка в партнерстве с Пенсионным Фондом России объявляет о начале приема работ для Четвертого ежегодного конкурса «Доверие»

7 Июня 2013
Четвертый год подряд НПФ Сбербанка входит в состав конкурсной комиссии ежегодного конкурса «Доверие» на лучшее освещение в СМИ социальной и пенсионной тематики в 2013 году, организованного Национальной ассоциацией негосударственных пенсионных фондов и Фондом «Народная инициатива». Инициатором конкурса является Пенсионный фонд Российской Федерации.
Представители НАПФ и НПФ-партнеров конкурса рассмотрят работы авторов лицензированных массовых печатных изданий, интернет-изданий, информационных агентств, радиостанций и телеканалов, опубликованные или вышедшие в эфир с 1 января по 31 октября 2013 года.
Победители Конкурса будут награждены дипломами Первой, Второй и Третьей степени в каждой номинации и призами, предоставленными партнерами Конкурса.
В этом году НПФ Сбербанка отметит лучших журналистов в двух номинациях. Первая номинация «За пропаганду негосударственного пенсионного обеспечения и деятельности НПФ» будет присуждена автору или группе авторов за серию материалов по этой теме в печатных СМИ, сети Интернет, цикл передач на радио или телевидении. Вторая номинация «За лучшее освещение темы по формированию накопительной части пенсии» будет присуждена автору или группе авторов за материал или серию материалов, посвященных выбору в 2013 году тарифа страхового взноса (2% или 6%) на формирование накопительной части пенсии, вышедших в печатных, Интернет СМИ, на радио или телевидении.
Итоги конкурса будут подведены до 20 ноября 2013 года. Имена победителей в номинациях от НПФ Сбербанка традиционно объявит Президент Фонда Г.В. Морозова на церемонии награждения, которая состоится в Москве.
Более подробную информацию о конкурсе «Доверие» можно получить на сайте Пенсионного фонда России: http://www.pfrf.ru/konkurs_doverie2013/
Пресс-служба НПФ Сбербанка
НПФ Сбербанка