Даешь молодежь! – на Упкане прошел I съезд председателей молодежных советов

4 Июня 2018
25 мая на территории базы отдыха «Упкан» Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России был организован I съезд председателей молодежных советов предприятий Республики Башкортостан. В мероприятии приняло участие более 50 человек.
Главной целью мероприятия выступило сплочение молодых активистов, которые совмещают работу на предприятиях со спортивными и творческими мероприятиями. По приезду на базу отдыха, перед участниками выступил начальник отдела по работе с молодежью ПАО «ОДК-УМПО», член БРО СоюзМаш России Василий Горбунов:
«В этом году мы впервые решили собрать всех молодежных лидеров, которые принимают участие в мероприятиях, проводимых под флагом СоюзМаш России. Необходимо, чтобы вы ладили между собой и передавали друг другу свой опыт. Сегодняшнее мероприятие направлено на то, чтобы вы как можно больше завели хороших знакомств и поделились своими навыками со своими коллегами».
В течение дня участников съезда ожидала насыщенная программа, состоявшая из командообразующих и подвижных игр. Вечером мероприятие закончилось пикником у костра, где каждый высказал свои впечатления от этого дня. Теперь ребята надеются, что съезд председателей молодежных советов станет традиционным ежегодным мероприятием.