Пресс-релиз НКО Верум о сотрудничестве со СМИ

23 Января 2017
Верум — некоммерческая организация по защите прав потребителей в сфере ритуально-похоронных услуг. Наша задача - оказывать правовую помощь людям, столкнувшимся с нарушениями и обманом со стороны организаций, предоставляющих ритуально-похоронные услуги
Похоронный бизнес - один из самых прибыльных, и поэтому самый закрытый. Мы реализуем широкую информационную кампанию, которая поможет вам узнать о ваших правах в случае смерти близких. В частности, какие обязательства несет государство, и на какую помощь с его стороны вы можете рассчитывать, какого качества должны быть услуги, связанные с захоронением.
Президент НКО ОО Верум Владимир Горелов проходил военную службу в железнодорожных войсках. За время службы участвовал в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, в наведении конституционного порядка в Северокавказском регионе в качестве заместителя командующего группировкой железнодорожных войск. Прошел первую и вторую чеченскую кампанию. Автор ряда статей. Награжден орденом «За службу Родине в ВС СССР» III степени, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, орденом «За военные заслуги», и многими медалями. Его комментарии и интервью по самым острым вопросам и новостям похоронной отрасли в СМИ за период работы в НКО ОО Верум вызывают широкий резонанс среди общественности и в профессиональной среде.
Мы работаем в нескольких направлениях: информируем людей о том, как регулируется эта сфера, какую помощь они имеют право получить от государства, как они могут защитить себя от недобросовестных коммерческих организаций, предлагающих свои услуги, связанные с погребением умерших; оказываем юридическую помощь тем, кто пострадал от недобросовестных организаций и частных лиц, оказывающих услуги в ритуальной сфере.
Верум предлагает заинтересованным СМИ сотрудничество в публикации материалов, касающихся защиты прав граждан в сфере оказания ритуальных услуг - комментарии наших экспертов по актуальным вопросам похоронной отрасли, случаям нарушений в деятельности участников рынка и госструктур отрасли, по вопросам законодательства, а также новости, собственные расследования, статистику.
По всем вопросам сотрудничества можно связаться с нами по указанным телефонам и по электронной почте.

Пресс-служба НКО ОО Верум
+7 (495) 748-15-55