press-release.ru

Общественные и некоммерческие организации

Кровь сдают саранские светотехники

28.12.2017

Межрегиональный донорский марафон «Достучаться до сердец» в Мордовии продолжили сотрудники ГУП РМ «ЛИСМА».
С большим воодушевлением работники предприятия восприняли возможность поучаствовать в мероприятии, ведь здесь трудится большое количество доноров со стажем. Среди них много почетных доноров, продолжающих свою донорскую историю.
Более 80 человек пожелали сдать кровь, 74 из них внесли свой вклад в копилку марафона.
Саранские светотехники высказали пожелание еще не раз провести донорскую акцию уже в новом, 2018 году, чтобы получить шанс на победу в региональном этапе межрегионального марафона «Достучаться до сердец».
Межрегиональный донорский марафон «Достучаться до сердец» проводится по инициативе Национального фонда развития здравоохранения (г. Москва) и Координационного центра по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации при поддержке Фонда президентских грантов. Региональным координатором марафона в Республике Мордовия является Ресурсный центр по донорству крови в Приволжском федеральном округе.

Наталья Дорунова
НФ "Национальный фонд развития здравоохранения"