Ветеранам – заслуженное внимание

4 Июня 2014
Неумолимый бег времени способен стереть многие воспоминания минувших дней. Однако память о победе нашего народа в Великой Отечественной войне должна жить в каждом новом поколении, так как мы в неоплатном долгу перед ветеранами за спасённый мир, а забота о них – святая обязанность не только народа, но и государства.
Так и Кадастровая палата по Пермскому краю не остаётся в стороне, оказывая помощь и поддержку ветеранам войны. В настоящее время подать документы на кадастровый учёт и государственную регистрацию прав на недвижимое имущество ветеранам Великой Отечественной войны можно не выходя из дома. Сотрудники Кадастровой палаты выезжает для приёма документов к указанной категории заявителей на безвозмездной основе.
Услуги по выездным приёмам к ветеранам ВОВ оказываются по объектам недвижимости, расположенным на территории г. Перми и Пермского края при предъявлении подтверждающих документов и только в отношении объектов недвижимости, правообладателем которых они являются.
Необходимую информацию о порядке выезда, согласования даты и времени можно получить, позвонив по телефонам: 8-951-93-63-588, 276-35-88.
Специалист по связям с общественностью
Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" в Пермском крае