Программа "Фандрайзинг и продвижение социальных инициатив" поможет НКО найти ресурсы

27 Июня 2014
В июне-июле 2014 года в Институте повышения квалификации Российской правовой академии (РПА) проводится набор слушателей в рамках программы дополнительного профессионального обучения «Фандрайзинг и продвижение социальных инициатив». Программа предназначена в первую очередь для специалистов, имеющих опыт работы в некоммерческих организациях и стремящихся приобрести дополнительные знания и навыки, необходимые для эффективного привлечения ресурсов в свои организации. Мы ждем и начинающих бизнесменов, желающих реализовать свои идеи в сфере служения обществу, а также специалистов по HR и корпоративной социальной ответственности (КСО) коммерческих компаний.
Уникальность этой программы – именно в ее практической направленности. К преподаванию привлечены ведущие российские эксперты в области фандрайзинга и продвижения социальных инициатив. Программа выстроена таким образом, что слушатели за период обучения последовательно проходят весь цикл построения системы фандрайзинга в собственной организации – от базовых понятий до применения лучших практик привлечения ресурсов, успешно работающих в России. На занятиях слушатели получат навыки написания успешных заявок в грантодающие организации и стратегического планирования деятельности, узнают секреты увеличения потока частных пожертвований и малобюджетного PR, и получат возможность разработать и защитить свой собственный фандрайзинговый проект! Начало обучения - сентябрь 2014 года.

Регистрация на обучение: http://lse.timepad.ru/event/124027

Получить более подробную информацию о программе можно, позвонив по телефонам: +7(499)794-7442,+7(916)505-9836; либо отправив письмо на e-mail: snezhana.demenova@gmail.com .
Деменова Снежана Анатольевна
Российская правовая академия