Аполлон – Первая Международная Краудфандинговая Платформа Представлена На Рынок

5 Апреля 2014
МЫ НЕ ТАКИЕ, КАК ВСЕ!

На ряду с известными Краудфандерами, в особенностях использования международного Краудфандинга АПОЛЛОН есть ряд дополнительных преимуществ:

Во - первых, АПОЛЛОН -платформа широко практикует международную систему платежей: Amazon, Paypal, Wepay, Dwolla и Bitpay.

Во - вторых, выбор иностранных языков, для представления Кампании может быть различным и не ограничивается русским и английским.

И, в третьих! Для тех, кто будет работать лучше и проведет больше успешных Кампаний по сбору средств на платформе АПОЛЛОН, или создаст Группу из успешных Кампаний, предоставляется отдельная, БЕСПЛАТНАЯ Краудфандинговая платформа, которая может быть использована, как для лимитного так и для безлимитного привлечения других Кампаний сбора средств в различных категориях строительства: искусство, образование, наука, путешествия, мероприятия, исследования и т.д.

В программе Аполлон-Союз возможно создание новых Кампаний и новых Групп, использование одного или нескольких видов международных платежных систем из числа Amazon, Paypal, Wepay, Dwolla и Bitpay; переводы в другом языке; одновременное размещение проектов кампаний на одной или нескольких Краудфандинговых платформах; одновременное использованием СЕО поиска Кампаний на одном или в нескольких десятка поисковых систем Интернета; публикаций PR для СМИ; участие в совместных мероприятиях и школах обучения успешному Краудфандингу !

Создатели программы и платформ Краудфандинга АПОЛЛОН рассчитывают на то, что этот ресурс станет прорывом для развития индустрии Краудфандинга в странах Восточной Европы и выведет на межународный уровень сотни тысяч успешных Кампаний и Групп. Благодаря этой программе , любое сообщество, будь-то учебное или медицинское учреждение, организация, СМИ, церковь, любительский клуб или организация, научный или творческий ВТК, этническое сообщество или популяция людей, семья родственников или сообщество друзей социальной сети смогут привлекать доноров для развития своих Кампаний и Групп по всему миру.
Tamara Queen
Международный Фонд Аполлон-Союз