Митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий наградил Главу Кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Куликова медалью Московской Епархии РПЦ

13 Января 2015
Митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий наградил Главу Кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Куликова медалью Московской Епархии Русской Православной Церкви «За жертвенные труды» III степени.
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» издает журналы «Морской пехотинец», «Служба и Служение». Статьи для журнала «Служба и Служение» пишут военные священники, которые с 2009 года по Указу Президента введены в штат армии. Они доступно и просто рассказывают о том, как солдаты, матросы, офицеры приходят к Богу, как куется боевой дух в армии и на флоте, как крепнет боевая мощь русских воинов.
Кинокомпания ведет широкую благотворительную деятельность, ориентированную на возрождение традиций Русского Православия, реализацию национальных проектов в сфере здравоохранения, защиты материнства и детства, укрепление патриотических традиций общества и духовно-нравственное воспитание молодежи.
Основным направлением деятельности Кинокомпании «Союз Маринс Групп» является кинопроизводство. В активе Кинокомпании масштабные проекты, среди которых: фильм-рекордсмен отечественного кинопроката в 2014 году – «Вий» 3D; восьмисерийный художественный фильм «Морпехи» о любви к России, благородстве, преданности, дружбе и любви; фильм «Туфельки» (реж. К. Фам), завоевавший ряд призов на международных и национальных кинофестивалях и вошедший в лонг-лист премии Американской киноакадемии («Оскар») и многие другие.