Об обращении руководства ООО «Долина» к партнёрам и потребителям.

30 Мая 2013
Ознакомиться с письмом-обращением руководства ООО «Долина» по итогам этой встречи вы можете на официальном сайте организации http://www.dolina-wine.ru/news_detail.php?cd_news=36.
Обратившись к партнёрам-поставщикам и потребителям продукции предприятия, руководство и учредители ООО "Долина" чётко определили позицию предприятия.
Предприятие гарантирует, что качество выпускаемой продукции будет соответствовать всем установленным нормам и правилам. Используемые виноматериалы проходят дополнительные исследования в аккредитованных лабораториях и полностью соответствуют установленным требованиям. Для усиления контроля за поступающим сырьем, технологическими процессами на всех этапах производства и готовой продукции, предприятие планирует в ближайшее время дооснастить производственную лабораторию современным оборудованием, что позволит получать максимально точные результаты испытаний, исключающие человеческий фактор.
Руководство ООО "Долина" и НП "Винодельческий Союз" призывают всех производителей винодельческой продукции предпринимать все меры для улучшения качества как при производстве продукции, так и при ее реализации. Такие меры и усилия актуальны и необходимы, учитывая сложившуюся ситуацию в виноделии и приближающиеся Олимпийские игры в Сочи.
ООО «Долина» намерено принимать активное участие в программах по усилению контроля за качеством кубанских вин, и предпринимает все необходимые действия для выполнения взятых на себя обязательств.
Шпальченко Э.П.
НП Винодельческий Союз