Благотворительный бал «Московских Драконов» собрал 1.1 миллион рублей

27 Марта 2023
18 февраля в Москва Марриотт Гранд состоялся 26-й благотворительный бал регбийного клуба «Московские Драконы» в поддержку подопечных с диагнозом ДЦП Благотворительного фонда «Добросердие».

Торжественную программу вечера открыли: Олег Букалов – Президент регбийного клуба «Московские Драконы»,  Надежда Корсакова – Президент благотворительного фонда «Добросердие» и Никас Сафронов - Народный художник РФ, Академик российской академии художеств.

Бал, приуроченный ко «Дню всех Влюбленных», собрал новую рекордную сумму в размере 1 миллион 100 тыс. рублей на программу поддержки подопечных фонда с диагнозом ДЦП.

Эксклюзивный лот аукциона - регбийку  известного французского регбиста Томаса Ломбарда с его автографом представил вице-президент фонда «Футболка дарит жизнь» Николас Регаззи.

Картину известного художника Василия Ложкина, написанную специально для бала, приобрела Элла Сытник Партнер Ward Howell.

Также на аукционе были выставлены и приобретены сертификаты от партнеров: на индивидуальный пошив смокинга от ателье Raymond's Bespoke и на индивидуальный пошив костюма от компании VESTORO by Jimmy Kotwani.

Среди гостей присутствовали известные бизнесмены, спортсмены, члены регбийного мужского и женского клуба:
Экс-президенты «Московских Драконов»: Петр Хутиев, Константин Никифоров, Роланд Де Рик и Андрей Прошин, посол Франции Пьер Леви, Президент академии хоккея Москвы - Михаил Черковский, Генеральный директор Федерации регби России - Павел Федоров. Экс-Капитан сборной России по регби - Василий Артемьев и Алексей Митрюшин - компания Восток-Медиа.

Музыкальным завершающим аккордом вечера стало выступление популярной кавер-группы Rich Band.

Справка:
Благотворительный фонд «Добросердие» был создан в 2008 году. Татьяна и Надежда Корсаковы – основатели фонда. Благотворительный фонд «ДОБРОСЕРДИЕ» оказывает помощь в лечении и реабилитации детей с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).
Алена Фабиани
БФ Добросердие