Новый памятник может появиться в Нижнем Новгороде!

28 Июля 2015
В рамках «миссии добрых дел», которую проводит крупная финансовая ассоциация, жителям города предложили выбрать место, героя и внешний вид будущего памятника. Для этого нужно принести свой проект на рассмотрение по адресам, указанным ниже, после чего организаторы отберут самые оригинальные работы и вынесут их на суд жителей города. Почему организаторы решили обратиться с таким предложением к широкой общественности?
нижегородцы, несомненно, лучше знают историю города и своих героев, наверное, у них есть свои мысли по поводу того, где не хватает красивых и благоустроенных мест в городе, поэтому мы обращаемся к ним и предлагаем поделиться ими, чтобы потом всем вместе выбрать идею и эскиз будущего памятника — говорит заместитель директора компании-организатора.
Возможно, в скором будущем в городе появится новая достопримечательность или уютное место для встреч и прогулок всей семьёй, которое полюбится горожанам. У каждого из нас есть шанс воплотить свои смелые задумки, поделиться мыслями и идеями, рассказать о том, чего же так не достаёт нашему городу. Ведь все мы, в конечном итоге, хотим жить в красивом и современном городе, а памятник — это ещё один шаг навстречу к этому. Предлагайте и приносите свои работы по любому из указанных ниже адресов и вдруг именно ваша идея окажется победителем!
ул. Страж Революции, 15, офис 207;
ул. Гордеевская, 7, офис 109;
ул. Юлиуса Фучика, 8, офис 1;
ул. Бориса Панина, 3, офис 6.
Телефон для информации: (831) 230-15-00.

Об организаторе: Нижегородский кредитный союз — это ассоциация кредитных потребительских кооперативов, работающих на некоммерческой основе в Нижегородской, Владимирской и Московской областей. Первая организация в рамках ассоциации открылась в 2001 году году и успешно работает по сей день. Всего насчитывается 25 отделений в 21 городе Центральной России. Нижегородский кредитный союз выдаёт займы и принимает сбережения в рамках ФЗ-190 «О кредитной кооперации». Ассоциация проводит активную социальную политику в регионах своего присутствия. С июня 2015 года стартовал проект «Миссия 2015», в рамках которого возможно строительство нового памятника в городах-участниках.
Денис Владимирович Волохов, менеджер по работе со СМИ
Нижегородский кредитный союз