Принципы социального партнерства закрепили в Территориальном соглашении

13 Декабря 2017
Территориальное соглашение между Новосибирским областным союзом организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Новосибирской области», Новосибирской областной общественной организацией «Союз руководителей предприятий и работодателей» и мэрией города Новосибирска на 2018 - 2020 годы подписано на заседании Новосибирской городской трехсторонней комиссии по регулированию социально – трудовых отношений 13 декабря.
Значимость принятого документа для обеспечения достойного уровня жизни горожан отметили и.о. мэра Новосибирска Борис Буреев, член Регионального совета Новосибирского реготделения СоюзМаш России, председатель Совета Новосибирской областной общественной организации «Союз руководителей предприятий и работодателей» Михаил Кузьмин, председатель Новосибирского областного союза организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Новосибирской области» Александр Козлов, подписавшие Соглашение.
Соглашение является составной частью коллективно-договорного процесса в системе социального партнерства и служит основой для разработки и заключения территориальных отраслевых соглашений в сфере труда, коллективных договоров в организациях всех форм собственности на ближайшие три года. Итоги его выполнения будут подводиться не реже одного раза в год на заседании трехсторонней комиссии.
Путинцев Николай
Новосибирское региональное отделение Союза машиностроителей России