День доброты

3 Апреля 2011
Фестиваль Творчества и Благотворительности
«ДЕНЬ ДОБРОТЫ»
17 апреля 2011 года на дизайн-заводе «Флакон» пройдет необычный фестиваль - Фестиваль Благотворительности и Творчества «День Доброты»! Организаторы обращаются к внутреннему миру каждого человека, ведь движения души традиционно выражаются и в творчестве, и в помощи нуждающимся. Именно здесь Вы сможете объять необъятное!
Творческую атмосферу создают мастера hand-mad’а – у вас будет возможность купить разнообразные уникальные вещи и научиться делать такую красоту на мастер-классах. Если же нет желания учиться – предлагаем поиграть в компании приятных людей и Мосигры. А можно просто выпить прекрасного армянского кофе в буфете (Десерт предполагается!) и посмотреть выставку позитивной фотографии.
Вашим детям будет интересно в зоне развлечений с играми, мультфильмами и батутом! Ближе к вечеру свое творчество продемонстрируют несколько музыкальных команд.
В атмосфере творчества Хорошие Дела делаются незаметно - 30 % от выручки приглашенных мастеров и 100 % денег от продаж волонтерских организаций пойдут на реализацию благотворительных программ (поддержка детей в детских домах, больницах и интернатах, организация развлекательных мероприятий для детей).
Впервые на открытой площадке, в рамках фестиваля, пройдет Тренинг «Осознанное волонтерство», который расскажет что такое волонтерство, каково оно изнутри, как начать делать Хорошие дела. Запишитесь заранее, отправив письмо на e-mail den-dobroty@ya.ru.
Ждем вас на Фестивале!
Время и место проведения:
17 апреля, воскресенье, 2011 года
Дизайн — завод «Флакон» - flacon.su - Большая Новодмитровская 36/4 (м. Дмитровская)
В помощь журналистам:
Координатор Фестиваля: Анастасия Ярмош - den-dobroty@ya.ru , +7(915)0855852
Подробная информация о фестивале на сайте:
www.den-dobroty.ru
Организаторы: Некоммерческое партнерство «Союз волонтѐрских организаций и движений» (volontery.ru), в который входят: волонтѐрское объединение благотворительного фонда «Подари жизнь», МООВ «Клуб волонтѐров», благотворительный фонд «Волонтѐры в помощь детям-сиротам», добровольческое движение «Даниловцы» при Свято-Даниловом монастыре.
Доброславская Мария
БФ